jueves, 30 de septiembre de 2010

Aspectos de Produccion

· Cantidad de producción mensual de todos los productos.

1800 unidades al mes


· Cantidad de producción mensual del producto bandera

 600 unidades al mes


· Proveedores de los insumos (mayoristas y minoristas).

            DONTORCUATO E.I.R.L: productor de hortalizas verduras orgánicas.

· Materiales para preparar los productos (materias primas, equipos y utensilios).

  • Materias primas

    • Choclo cortado.
    • Zanahoria
    • Granos de alverja.
    • Hojas de apio.
    • Habas.
    • Pallar verde
    • alverja
    • Envases y bolsas plásticas , etc.


· Descripción del producto bandera.

Nuestro producto consiste en un envasado de  finas verduras cortadas simétricamente y  mezcladas en proporciones exactas que garantizan que sus  sopas tengan un gran sabor. El producto esta elaborado con verduras orgánicas y bajo las más estrictas normas de higiene y calidad. Tiene un peso de 500g y es recomendable consumirlo antes de los cinco días y mantenerlo refrigerado. Se puede encontrar en los  principales supermercados en la sección de verduras frescas.



. Características de la empresa

-          Área de producción:

La empresa cuenta con un ambiente adecuado para la recepción de la materia prima y uno para la preparación de los productos, él cual cuenta con todas las medidas sanitarias obligadas por ley. Las maquinarias, utensilios y los espacios en general reciben una limpieza y desinfección diaria para garantizar así una producción libre de agentes contaminantes.

-          Características del Personal:

El personal está correctamente capacitado entorno a las medidas sanitarias que son necesarias en un lugar de producción de alimentos, asimismo, cuenta con el uniforme y utensilios adecuados que garantizan la inocuidad de nuestros productos.